搜索
热搜: 体质 药证 方证
返回列表 发新帖
楼主: 李小荣

仲景南阳经方大会第三号公告

2万

5864 小时

版主

南阳火车站每天运行有62趟次列车,连接全国各地!
详见http://huoche.kuxun.cn/shike-nanyang.html

25 小时

游客

小荣版主真是尽职尽责,提供了这么详细的坐车方案,非常感谢。

613 小时

硕士生

纸上得来终觉浅,绝知

厦门到南阳  没有飞机直达,火车又只有一班,而且还要27个小时。哎,想去想到这个坐车就有点郁闷。飞北京再转回来/?
不知还有没有厦门的朋友?
http://blog.sina.com.cn/u/2649943802  我的经方医学博客

2万

5864 小时

版主

回 53楼(zyd0114) 的帖子

已将3个报名参会的网友信息发到你站内邮箱中,你可联系他们结伴同行!

83 小时

高中生

谁言草木本无情,五味

QQ
我是地道的南阳人,目前身在西安。
恰逢如此盛会,作为经方人,内心澎湃,作为仲景先师老乡,更是由衷的自豪。
目前为止,我的临床经验不多,怕不能给会议添彩,但是,如果可以的话,我想到时候请上几天假,回去给咱做义工,我那边环境、交通啥的都熟,尤其是报名当天,甚至是前两天,可能就会有远一点过来的老师们,到时候可以去车站接接站啥的,顺便可以做做导游或者是前期会场布置啥的都中。
我申请做义工,即使无暇聆听经方殿堂里曼妙的华乐,也甘心做一颗经方航母上的螺丝钉,为的是我们共同的经方,鸣笛——起航——向着远方~~~~~
(今天刚好是雷锋纪念日,向他老人家致敬!)

83 小时

高中生

谁言草木本无情,五味

QQ

回 48楼(李小荣) 的帖子

温馨补充:
在火车站出了站口准备打车的老师,如果遇到出租车拉客又不打表,说要多少钱要多少钱的,可以不理会他们,顺着出站口出来,往前边一直走,不到50米就是十字路(口),在那边打车就是正常计价收费了,这样能省几块钱。尤其是晚上,司机看是外地人,能蒙就蒙(这种情况大家都知道基本上各地都会有的)。各位老师请注意了。
公交车乘坐法:各位老师也可以坐公交车,出了出站口在中间的台阶(左手边右手边带中间共有三个)往下走,下来就能看到对面的公交车站。坐3路车(是起点站,应该有座位),直接到“南阳宾馆”站下,大概10分钟左右;或者坐4路,在“党校”站下,下车后身后就是十字路口,在十字路口一直往东(不知道方向的可以问一下路人或者交警同志)走,200米左右就能到,路南的。
最好坐3路,直达的,应该都能坐上,票价都是一元,车还算干净整洁。(这样又省了好几块。出门在外,能省就省,呵呵~~)

2万

5864 小时

版主

回 zyd0114"不好意思 小荣  你发站内信 可能是我原本的满了没收到,现在我删除了,可以在从新发一次么 麻烦了 "
我查了我发的短信也找不到了,只好在此重发闽南报名参会网友信息。
1、论坛网名:修人    福建省惠安县   手机号码:13850762234
2、你自己:网名zyd0114 厦门市集美区东南医院 手机号码:15159270686
3、论坛网名:老螺    厦门同安  手机号码:18950025725
4、网名:神农派 工作单位:福建省漳州市   手机号码:13695902145
5、网名:鸿江夫子  厦门市厦港新村  手机号码:13806014790
你可以联系一起结伴同行!

83 小时

高中生

谁言草木本无情,五味

QQ
谢黄师百忙里抽时间回复,祝安。
小荣先生好,我申请做大会的义工(志愿者),不知道怎么联系报名?

9 小时

小学生

李小荣老师:
报名时间是什么时间?离开会场回家是什么时间?请告诉。
邯郸学员已经报名, 请邯郸的老乡吱一声,呵呵[s:184]

2万

5864 小时

版主

回 58楼(weijiaqi) 的帖子

已电话回复。

2万

5864 小时

版主

引用第59楼nmamtf于2011-03-09 15:57发表的  :
李小荣老师:
报名时间是什么时间?离开会场回家是什么时间?请告诉。
邯郸学员已经报名, 请邯郸的老乡吱一声,呵呵[s:184]
请问先生为何有此一问?

9 小时

小学生

我想问问什么时间乘车可以到南阳,如果早了或晚了是否能报上名呢?!

缴费是现在寄去还是到南阳见面交?

有邯郸或北方区的老师们请告诉我乘坐车次,我预先买好,路上可以讨论桂枝汤。。。[s:184]

2万

5864 小时

版主

回 62楼(nmamtf) 的帖子

1、报名安排在8号早上、上午和中午,但会务组在7号就会在宾馆恭候大家,会安排好吃住。在7号晚上和8号下午网友交流时间内,会务组一如既往的会在宾馆继续报名接洽及相关服务。
2、缴费是在报名时交的,报名的同时会发放《大会论文集》、会议身份胸牌、《会议全程指南》、纪念品、等等。
感谢你的询问督促!南阳见~

9 小时

小学生

回 63楼(李小荣) 的帖子

谢谢李老师!
我准备7号去,去时带上我的6000部电子医书,有今千部验方、伤寒和新书,近300G,如果哪位老师需要,到时找我。免费交流,记得给我带点经验分享![s:184][s:184][s:184]
邯郸居士敬祝大会圆满成功!

9 小时

小学生

补上一句,各位老师带上您的大U盘,不然后悔莫及[s:75][s:98][s:145]!

1462 小时

硕士生

刘志良

我是金坛市中医院的. 本院一位医师她不是论坛网友, 这次大会没能报名, 但她想能参加会议以学习经方医学. 届时她将与我同行. 希望能接受她参加会议, 以扩大经方影响.

2万

5864 小时

版主

回 66楼(jtlzl18) 的帖子

欢迎!请她赶紧报名,也可打我电话报名:15161636769.

613 小时

硕士生

纸上得来终觉浅,绝知

回 63楼(李小荣) 的帖子

很高兴能有此机会与闽南各位一道前行。
http://blog.sina.com.cn/u/2649943802  我的经方医学博客