搜索
热搜: 体质 药证 方证

自慰后不适

6 小时

游客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在自慰之后总是会感觉有些不舒服,比如乏力、身重、头蒙,偶尔还有一点想呕吐,这种不适并不是自慰之后立刻发生的,其实刚自慰之后感觉还是很轻松的,一般在过了一两个小时之后才会感觉不舒服,这种不舒服的情况会在一天内消失。我的自慰半个月左右一次,理论上是正常的允许的!  我不知道其他朋友在自慰或做爱之后会不会有这样的反应,下面说一下我对以上问题的疑问和一些思路:  首先说一下我的这个问题可能是缺乏体育锻炼所致,我体型白瘦,一副文弱书生的姿态,平常不进行刻意的体育锻炼,但是由于经常出去跑着玩,办事什么的,也不属于整天宅在家不活动的宅男类型!因此对于锻炼太少,身体不壮所致的说法我持半信半疑的态度!  另外,这可能是心理因素所致,我在自慰开始往往带着害怕自慰之后会有不适的焦虑与对早泄的担心,因此自慰过程中紧张还是有的!在自慰之后又会因为身体不适而认为自己身体虚弱从而提不起情绪,还会因为时间太短而烦恼!因为有以上的情绪反应,我认为身体不适可能会是情绪的反应!这一点不能排除!  另外根据进化的原则,自然会挑选身体强壮没有疾病的人进行繁衍后代,以保证后代质量;而对于身体虚弱多病的则要限制其生育后代,那么不适感就可能是限制的一种手段,因此从这个观点出发可能是因为身体虚弱所致!如果是这个问题那么医学上是否对这类虚弱有良好的治疗方法呢?这又是一个问题!  宗上所述,希望有经验的朋友给出些良好的建议和解决办法!

上一篇:我想知道自己是什么体质,什么病?适合服用哪些药
下一篇:500g 炮附子要价165元,这么贵?

439 小时

高中生

少吃咸的
多吃苦瓜

66 小时

小学生

适当的调节

6 小时

游客

回 1楼(wd_214) 的帖子

不负责任的回答

962 小时

高中生

海绵宝宝~

糊涂的聪明,这很危险的!放正心态,人不是机器,不带这么给自己分析的,汗"

6 小时

游客

看待问题既要从大处看又要从小处看,从大处看自然不算什么,能够放的下,从小处看就像现在这样一一抽出来分析,我的思路是先从小处看,然后再往大处看!

56 小时

游客

hehe
学无止境

6 小时

游客

对于朋友们的回复,我想说明一下我们考虑这个问题的不同角度!很多朋友是站在了体质的角度来思考这个问题,认为是体质的问题就没必要在意,好好调整一下就可以解决,不算什么问题,我想大多数朋友都是这样思考的!而我则是站在了解决问题的角度思考的,因为问题是我的,所以只有我才明白一句好好调整都是空话,关键是怎么调整,怎么好转,而不仅认为这是一个无伤大碍个体差异!所以我首先去思考这到底是情绪所致还是不锻炼所致还是病态体质所致,确定了是什么所致才能进一步寻求改善的方法!

3222 小时

荣誉会员

国医馆主人

QQ
所谓的自慰 从传统医学的角度 就是自废,由是带来心理 生理上的不适 这是关键应早戒除。
敬天爱人

6 小时

游客

大家说我是不是首先要站在接受这种体质的基础上,然后再寻求调试,这样如果我接受了这种体质那么情绪上将不会有什么问题了,至于身体上的也会慢慢地好起来吧!

358 小时

大学生

自慰能导致心理的不健康,虽然很多人都有这个坏习惯。

98 小时

初中生

体型白瘦并非缺乏锻炼,而是你自慰引起的,建议楼主戒除吧,自慰有害无益尽早戒除吧。另建议你自慰后(性生活后也可以),用盆装适当热水,水温自己感觉,然后坐到盆里去。