搜索
热搜: 体质 药证 方证

5月28日(周六)“天使之翼”上海人才大厦医疗专场招聘会

0 小时

游客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
              5月28日(周六)“天使之翼”上海人才大厦医疗专场招聘会预告
    近期,医疗板块表现抢眼。医疗、医药行业的强势发展,已经引发了人才需求匮乏的紧张趋势,行业在逐渐成为人才需求的热点和财富新贵的摇篮同时,也成为最为活跃的人才跳槽地之一。
   据相关行业平均薪酬调查显示,目前医疗行业人才的平均年薪已经到达各行业的金字塔顶尖位置,仅次于金融业等传统高薪行业。其中以医疗器械类为最高,民营医院的平均年薪也普遍较高。
   目前,医疗行业内高薪人群包括高层管理者、职业院长以及医药企业、医疗设备企业的销售代表等。业内人士透露,这些人群的年收入从十万到百万元不等,而这还不包括一些隐性收入。某民营医院人力资源部主管任女士表示,目前行业内高薪人才普遍比较紧缺,但是却很难寻觅,而这种状况不仅出现在民营医院中,一些外资医药企业、医疗设备企业中也尤为突出。
中国医疗人才网将邀请医疗行业内的知名企业参加,并将组织和邀请各科室医生、学科带头人、营运管理、技术、销售、导医、护士等专业人才参会择业,确保每一次专场的品质,行业价值,专业实现!
举办时间: 20 11 年 5 月 28 日 (周六)9:00-1 4 :00
举办地点: 上海市闸北区梅园路77号(近恒通路)上海人才大厦
联系人: 毛先生 13402149578        电 话: 021- 65085666 转6009
传 真:021- 65077068            EMAIL:021myy#JOB36.COM(把#改成@)

上一篇:北京市卫生局辟谣:未现流感新病毒
下一篇:诚招赴欧洲中医出国工作!
http://www.doctorjob.com.cn/

0 小时

游客

这是由正规的招聘网站job36举办的招聘会,求职者入场免费。有意去上海发展的,想从事这方面的同学们,请不要错过哦,并请相互转告有需要的朋友们吧~

0 小时

游客

持续进行中,有不知道的可以问我,我会一一解答的。
看美图!
看网址:http://www.job36.com/page/2011/doctorjob_528/index.html

0 小时

游客

请多多关注,一有最新信息,我会公布的哦,机不可失失不再来~

0 小时

游客

快来看呀,我将持续跟进,还会有更多惊喜的哦~

0 小时

游客

一头假发

热恋中的弗里得对自己恋人的小弟弟说:“给你五克罗纳,只要你姐姐的一小绺头发就行了。”

“你给我五十克罗纳,我可以帮你弄到她的一头的假发!”

0 小时

游客

大话西游之东西南北版

原版

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是———一万年!

四川话版

曾经有一个老实巴交的堂客摆在老子面前,我不晓得去珍惜,等耍脱了的时候才晓得背时,你的刀刀儿就在我的颈航上割下切嘛,不要再磨了。如果老天可以让老子服二火,我会对哪个堂客说:“你给老子站到”,如果她硬是鼓捣要走,我会说“各人爬”。

东北版

曾经有一份贼拉子纯的爱情,搁在俺跟前,俺没咋当回事,直到整没了,俺才发现,世界上最憋屈的事也就这样了。如果老天爷再给俺一个机会,俺愿意对那个汉子说:“俺稀罕你!”如果非要给这件事整个年头的话,俺希望这个年头是———一万年!

广东话版

我知道我好低死,你队霖我都好应该,有份真诚即爱情摆响我面前,我都无好好甘去珍惜,等到后尾先至后悔,人世间最疼就系甘拉,你把剑劈落黎咯,唔使琳拉,如果个天比多次机会我,我就会同个女仔讲三只字,我爱你,如果一定要响呢份爱上面加翻个日子即话,我希望系——鸭万年!!

天津话

说借话可是那阵了,有一份倍儿真的感情摆在我眼皮底下,我倒霉催的,愣没当回事,等没了吧倒醒过闷来了,唉没法儿啊,世界上最点背的事儿也就借意思了,——你内刀片子赶紧在我脖子上拉吧,肉呼嘛?!———不过如果老天爷能再让我来一回的话啊,我跟你说我豁出去了我非跟那闺女说仨字儿:“我耐你!”如果非死乞白赖要在前面弄个头的话啊,我估摸着大概其是———一万年!

重庆版

在好多年前罗,原来有一个嘛多闷(么)好多闷好的么妹爱我哟~。不糟得郎个搞地,我这个脑壳没打转转。哦豁,等都飞都飞起走地那嘈,我嘛,嗯(硬)是恼火得不得了,追都追不回来搭。聂(这)一辈子最让我痛苦的事就是聂个罗。要是说老天爷舍得再给我聂个龟儿子个机会嘛,我晓得要跟那个妹说“我一辈子都跟你,扯都扯不断”,要是嗯要在前头加个杠杠———那再郎个也要个万把年嘛!注:部分方言采用谐音表述,请见谅。
招聘会将至,请多多关注,我会把最新的讯息公布的,敬请收看。

4 小时

游客

[s:184]
想学中医