搜索
热搜: 体质 药证 方证

求坛中高手告知北京治疗脾胃病的名医

23 小时

游客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
         如题,本人患病多年(从小肠胃可能就不是太好,但没吃过药,明显便溏应该也有5年左右了。),一直没当回事,但精力渐弱,今年2月份开始各处求医问药,但是到目前还未见太大成效。
         其实自我感觉病情也没有多复杂,
病状介绍:腹泻,大便不成形,一天大便三到五次;精神不好,上午尤其容易犯困;膝盖经常疼,除洗澡外膝盖处一直需有衣物遮护;饭后有胃胀痛反应;比正常人怕冷;饭后很快就会有饥饿感;晚上不容易入睡。以上症状在我的前一个帖子里面已经提到,另外再稍加补充:偶尔吃东西出问题腹泻严重时会有肛门肿痛的情况,且手纸上会有血迹(血迹颜色鲜艳);经常会有一个鼻孔不通气,特别是晚上躺着睡觉的时候;健忘,记忆力不好;感觉疲劳时(特别是熬夜)吐口水会有鲜血吐出,但不知是从牙龈还是嗓子出来的;小时候就得了右侧中耳炎,现在偶尔也会犯;自幼头发发黄(可能是先天肾不太好,但不确定);相对于本人的体型(身高173,体重116)来说,感觉小肚子偏大,用手摸有鼓起来的感觉;脚气偶犯。
         发帖目的:不是在论坛里求医问药,因为目前也在看着大夫,只是希望大家能给我推荐几个在北京治疗脾胃病超级牛的名医,做到药到病除。当然我也知道中医治疗都有一个过程,如果有效我也会坚持。因为本来就感觉不是什么大病,拖了这么久治不好,耽误时间浪费金钱,实在是快崩溃了。后生在这里先谢过各位大侠了。

上一篇:临近秋天,见很多人开始出现干咳症状!
下一篇:帮我看下我这是怎么了?

83 小时

高中生

谁言草木本无情,五味

QQ
从改变不良生活习惯入手。否则吃再多药无益。

336 小时

高中生

又一个裂纹舌综合征

449 小时

高中生

去看路志正路老吧,还有一个叫李游的年轻女医生非常好,你自己查下。

23 小时

游客

回 weijiaqi 的帖子

weijiaqi:从改变不良生活习惯入手。否则吃再多药无益。 (2012-08-23 17:12) 
谢谢,您说的非常有道理,这半年改了好多坏习惯,比如喝酒、吃辣等,但是烟戒不掉,还有就是可能和身体状态有关,晚上很难入睡,再有很重要的一点精神不好心情就经常跟着变化,实在是不好调整。

23 小时

游客

回 邃蓝 的帖子

邃蓝:又一个裂纹舌综合征 (2012-08-23 20:21) 
啊,什么意思?您能说的具体点吗?我刚百度了一下只有裂唇舌肿综合征什么的。

23 小时

游客

回 抱残守缺 的帖子

抱残守缺:去看路志正路老吧,还有一个叫李游的年轻女医生非常好,你自己查下。 (2012-08-23 21:29) 
非常非常感谢,这个帖子就是希望有您这样的好心人出现,大家都把知道的名医发出来,后来人看下帖子就知道大概该去找谁了,会少走很多弯路,我就走了太多弯路啊。

986 小时

硕士生

非经方不能治大病,非

北京中医院好像有个叫李乾构的

336 小时

高中生

楼上先生能分享一下经验吗?这样的病本人也探索了一段时间,始终没有把握。诚盼

23 小时

游客

回 wmguoyi 的帖子

wmguoyi:北京中医院好像有个叫李乾构的 (2012-08-24 06:59) 
非常感谢,网上看了一下,评价还是挺高的,非常感谢哈。

23 小时

游客

回 physil 的帖子

physil:我觉得我可以治好你,但我非专业医生,不治人的。只是因为我以前症状跟你差不多,现在好得差不多了。
你至少有湿、寒、热交错,非常不易治。现在的所谓专家,只是发了一些文章,文章很多 .. (2012-08-24 14:53) 
       恩,您说的非常有道理,其实这个病就症状表现来说真的没多严重,目前来看应该也不会有致命的危险,但是每天半死不活的真的很难受,对工作、学习和生活都产生了很大的影响。
       其实遍寻名医也是没有办法的办法,因为在北京这个地方,但凡有点水平的肯定都出名了,是这样吧?靠自己呢,我别的还好,按时睡眠现在是很难做到,因为经常失眠。
       您能不能给点建议,能是怎么治好的,大概用了多长时间呢?非常感谢

195 小时

游客

乌梅丸主之。

195 小时

游客

你应该还有脉沉、乏力、但欲寐、口渴、后背肩膀硬,善饥但食少。容易咽痛、咽痛、口疮等“上火”症状,乌梅丸主之:乌梅40干姜6肉桂5黑附片6川椒3细辛6当归10党参10黄连10黄柏10 ,7付。

476 小时

高中生

建议楼主加强健身,并持之以恒。我和你体格差不多。也是便溏,不成形,以前常吃黄连素,肠泰合剂等等,效果不明显。现在每天坚持快走一个小时,感觉改善了很多。