搜索
热搜: 体质 药证 方证

【贾君鹏对话卫生部通讯员】通过了,通过了,全国执业医

0 小时

游客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【贾君鹏对话卫生部通讯员】通过了,通过了,全国执业医师考试

贾君鹏:听说2009年全国执业医师成绩出来啦?
卫生部通讯员:是啊,你才知道啊。out了!

贾君鹏:咋整的“珊珊来迟”呐?原来不是挺快就出来的么?
卫生部通讯员:原来的考试太简单了撒,出成绩快撒啊。而且现在参加全国执业医师的考生多了,考试种类也多了,总得要有人来修改你们的试卷撒。

贾君鹏:哦。那你帮查下成绩杂样?
卫生部通讯员:请我帮到查成绩的人太多了。你有空少玩WOW,多来卫生部网站逛逛,自己动手查查就知道了。

贾君鹏:嗯,看了一下内容老多老多,一个成绩查下来约摸要半晌了吧。
卫生部通讯员:主要是卫生部网站考生信息多了,在加上你的是万人之一,查询的时候有点慢撒。

贾君鹏:你们辛苦了啊!代表广大网友和玩家感谢你们!
卫生部通讯员:也谢谢网友们的一贯支持和信任!

贾君鹏:咦,成绩出来了,哇噻,我的成绩通过了,通过了,通过了,全国执业医师考试
卫生部通讯员:低调点,你都这么出名了,还是消停消停吧

卫生部通讯员:他们不是说你一天喜欢玩游戏,你是怎么通过考试的呀,你这个“差生”,按理说,通过不了呦

贾君鹏:呵呵,俺一直有一个不能说的秘密,你想听不嘛,我还是可以告诉你的。
卫生部通讯员:哪你说嘛,我也好给你报道下,说不定你第二次出名呦,现在出名不简单呀,不玩新花样,网友很容易忘记你的呦。

贾君鹏:嗯,你说的也有道理。
贾君鹏:一般人我不告诉你呦,我在考试使用了博大致睿题库,这个东西好强大呦,高效学习 、互动交流、学员分班制,权威专家命题,做题量少,通过率高。俺娘考试前专门为我量身打造的。

卫生部通讯员:咦,这么好的软件,你怎么不分享出来也,贾君鹏,你想独食呦,在哪里下载嘛,给你的粉丝分享下。

贾君鹏:好嘛,告诉你嘛,www.broadzr.com 在这下,俺娘喊俺回家吃饭了!下次聊。
卫生部通讯员:好的。下次再找你单挑wow。88!~

上一篇:2009世界艾滋病日专题
下一篇:★国家级、省级正规期刊征集论文 13796052372

0 小时

游客

您是医生吗?
你喜欢医生这个职业吗?
你在工作中发生了哪些快乐的事?
我是医生,我喜欢医生这个职业,
我把工作中所发生的事记录了下来:
欢迎大家来我的医疗卫生博客:http://www.dxyer.cn/yingliao/index.htm
请您记下你的足迹,因为我们,交流,成长,快乐。

3230 小时

版主

苏方达

回 楼主(李惠云) 的帖子

人才呀,太有才了,明年可以参加河南的“你最有才”,看好你呦
仲景经方,是中医的根,是中医的灵魂,是中医的生命力所在!

217 小时

荣誉会员

药医不死病 佛度有缘

QQ
广告 麻烦管理员 移出这个版块
读书与治病,时合时离。古法与今方,有因有革。

0 小时

游客

不知所云

23 小时

游客

麻烦管理员拆了这广告

3230 小时

版主

苏方达

李惠云的这个消息对于要考执业医资证的人应该是有帮助的,就是广告又何妨?管理员或许可以把这则消息放置在一个醒目而又合适的地方,这样既可以帮助需要帮助的人,又可以让李惠云不用再三番五次的重复发表这个消息的帖子了
仲景经方,是中医的根,是中医的灵魂,是中医的生命力所在!

0 小时

游客

回 6楼(SFDfsakfdc) 的帖子

兄弟有独特的思想,将来必有前途

0 小时

游客

您是医生吗?
你喜欢医生这个职业吗?
你在工作中发生了哪些快乐的事?
我是医生,我喜欢医生这个职业,
我把工作中所发生的事记录了下来:
欢迎大家来我的医疗卫生博客:http://www.dxyer.cn/yingliao/index.htm
请您记下你的足迹,因为我们,交流,成长,快乐。