搜索
热搜: 体质 药证 方证

[其他] 《怡红小超考研小札》之《飞鸟集》

60 小时

游客

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《怡红小超考研小札》之《飞鸟集》——The sands in your way beg for your song and your movement,dancing water.Will you carry the burden of their lameness.我愿做这样的流水,带着坡足的泥沙一起奔流,不抛弃、不放弃。不能太精英主义,要走群众路线;主动奉献自己的爱,用爱意化解仇恨,自己的,别人的;永怀同情、悲悯之心,平等善待他人,无论他有多奴才、多邪恶、多讨厌……

上一篇:《怡红小超考研小札》之《针灸》第一章——腧穴总论
下一篇:我对方证对应的态度,用此诗新年概括
我将在挫折中学会爱与自由、激情与自信、正直与勇敢……

60 小时

游客

QQ
《怡红小超考研小札》之《飞鸟集》——The mystery of creation is like the darkness of night--it is great.Delusions of knowledge are like the fog of the morning.创造之伟大,在于其神秘如漫漫长夜;知识之梦幻,在于其短暂如清晨薄雾。

60 小时

游客

QQ
《怡红小超考研小札》之《飞鸟集》——Listen,my heart,to the whispers of the world with which it makes love to you.啊!我的心,你听到这个世界对你轻诉爱意了吗?

60 小时

游客

QQ
《怡红小超考研小札》之《飞鸟集》——"What language is thine,O sea?""The language of eternal question.""What language is thy answer,O sky?""The language of eternal silence."像天空一样永远保持沉默,像大海一样永远保持疑问,独立思考,学点深沉的智慧。

60 小时

游客

QQ
《怡红小超考研小札》之《飞鸟集》——Some unseen fingers,like idle breeze,are playing upon my heart the music of the ripples.谁的无形魔指,正轻风般挑动着我的心弦。

60 小时

游客

QQ
《怡红小超考研小札》之《飞鸟集》——Sorrow is bushed into peace in my heart like the evening among the silent trees.时间可以淡化一切,心伤终将归于平静。

60 小时

游客

QQ
《怡红小超考研小札》之《飞鸟集》——Once we dreamt that we were strangers.We wake up to find that we were dear to each other.不要怕,宝贝,不要患得患失,我们将永远相亲相爱,不离不弃。就算有一天,我们不得不分手,我们也应该对其予以接受,各自奔向自己新的幸福。

60 小时

游客

QQ
《怡红小超考研小札》之《飞鸟集》——Her wishful face haunts my dreams like the rain at night.心动不如行动,务虚不如务实,拒绝意淫,拒绝春梦,我要真实的爱情,我要可实现的中国梦。

60 小时

游客

QQ
《怡红小超考研小札》之《飞鸟集》——If you shed tears when you miss the sun,you also miss the stars.额,总要有个过渡期的,只是时间不要太长。也不要急,时间会淡化一切。

60 小时

游客

QQ
《怡红小超考研小札》之《飞鸟集》——The mighty desert is burning for the love of a blade of grass who shakes her head and laughs and flies away.额,热情似火的沙漠爱上了不爱自己的一叶青草。哥也曾热情似火地爱上一个不爱自己的人。呵呵。

60 小时

游客

QQ
《怡红小超考研小札》之《飞鸟集》——It is the tears of the earth that keep her smiles in bloom.泪水让欢笑如花吐蕊。

60 小时

游客

QQ
《怡红小超考研小札》之《飞鸟集》——The world puts off its mask of vastness to its lover.It becomes small as one song,as one kiss of the eternal.……王小波《沉默的大多数》……对于值得信任的人,我们才敢撕下面具,敞开心怀,真心相待。……这是我们的“中国特色”,我们的不健康之处。

60 小时

游客

QQ
《怡红小超考研小札》之《飞鸟集》——One troupe of little vagrants of the world,leave your footprints in my words.这就是文字的美妙,这就是我热爱文字的缘由。

60 小时

游客

QQ
《怡红小超考研小札》之《飞鸟集》——Stray birds of summer come to my window to sing and fly away.And yellow leaves of autumn,which have no songs,flutter and fall there with a sign.阳>阴,阳光>阴郁,飞鸟>秋叶,《飞鸟集》>《秋叶集》……与其阴郁,不如阳光;飞鸟、秋叶,我更愿做飞鸟;假如是比翼鸟,那就再好不过了。

2429 小时

硕士生

不为良医,宁不为医

QQ
写的不错

60 小时

游客

QQ

回 北洋军 的帖子

北洋军:写的不错 (2014-01-15 23:57) 
[s:232][s:232]